粉嫩橘緞帶綁繩四件式馬甲組

 

 

吊襪帶 火辣紅刺繡網紗性感四件組

 

 

驚奇夜晚!四件式激情馬甲組 

 

 

激情國度!誘人四件式馬甲組

 

 

烈火情人.蕾絲綁帶馬甲吊襪帶三件組(附贈絲襪)

 

 

絢麗夜晚!性感仿皮馬甲四件組

 

 

薔薇悸動-甜美蕾絲吊襪帶 + 洞洞網襪組(白)

 

 

薔薇悸動-甜美蕾絲吊襪帶 + 洞洞網襪組(粉)

 

 

熱情花園!四件式馬甲組

 

 

無限遐想!性感誘惑三件式馬甲組

 

 

都會小甜心!馬甲三件式吊襪帶組

 

 

魔鬼交易!三件式蕾絲綁帶馬甲

 

 

勾魂迷戀!四件式激情馬甲組

 

 

愛情來了~甜心蕾絲長馬甲四件組

 

 

致命氛圍!性感四件式蕾絲馬甲組

 

 


美國總統川普簽署國防授權法(NDAA),禁止美國政府機構及官方合作單位使用中興、華為的技術與產品;經濟部今天表示,目前評估對台灣造成的影響屬短期,且影響有限。

經濟部長沈榮津。(中央社/資料照)

川普在美國時間13日簽署2019財政年度國防授權法,其中針對中國大陸中興通訊公司及華為技術有限公司簽訂的合約雖放鬆管制,但仍禁止政府機構及官方合作單位使用中興及華為的技術或產品做為關鍵零件。

外界憂心,美國此舉可能對台灣相關供應鏈廠商造成衝擊,對此,經濟部長沈榮津今天在部務會議前受訪表示,目前評估台灣受到的影響為短期且有限。

沈榮津說,在美中貿易摩擦升溫後,廠商都開始進行分散市場的工作,以降低風險,包括轉移生產基地、供應鏈體系多元布局等,經濟部也會協助業者媒合中國以外合作廠商,「其實業界比政府更厲害」,沈榮津舉例,若華為這條路「行不通」,也可以跟易利信、諾基亞等其他國家業者合作。

中興通訊今年4月以來,因違反與美國政府的認罪協商,遭到嚴厲制裁,但在6月達成和解;美國國防授權法案基於國安理由,限制美國政府對中興通訊及華為技術的合約,不過限制程度已較先前版本有所減少。



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E7%A6%81%E7%94%A8%E4%B8%AD%E8%88%88%E5%8F%8A%E8%8F%AF%E7%82%BA%E

創作者介紹
創作者 qhpbaatzunmf 的頭像
qhpbaatzunmf

qhpbaatzunmf的奇摩 Momo 樂天網購特選系列介紹推薦

qhpbaatzunmf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()