純情小花!可愛點綴粉紅小花 性感吊襪帶 (黑色)

 

 

激情媚惑.柔紗馬甲四件式組

 

 

桃色誘惑.蕾絲馬甲三件式組

 

 

魅惑女神-雙色吊襪帶+大腿蕾絲絲襪(黑)

 

 

清純可人-純愛蕾絲吊襪帶+大腿蕾絲絲襪(白)

 

 

古典粉紅刺繡緞面長馬甲吊襪帶五件組

 

 

純白愛戀網紗刺繡比基尼四件組

 

 

按捺不住!蕾絲四件式吊襪帶組

 

 

粉紫愛戀柔緞長馬甲吊襪帶四件組

 

 

黑色柔緞長馬甲吊襪帶網襪四件組

 

 

蜜糖甜心-清純情趣吊帶襪四件組(紅)

 

 

蜜糖甜心-清純情趣吊帶襪四件組(白)

 

 

珍愛密碼-珍珠絲滑蕾絲開襠吊襪帶+大腿蕾絲絲襪(黑)

 

 

清純可人-純愛蕾絲吊襪帶+大腿蕾絲絲襪(紅)

 

 

桃色舞孃.性感流蘇吊襪帶 + 大腿絲襪(桃)

 

 


南北韓13日敲定9月在平壤舉辦第三次北韓領導人金正恩與南韓總統文在寅高峰會。

根據《東亞日報》報導,南韓決定將在此場峰會中,推動南北韓領導人同時出席9月中旬在美國紐約召開的聯合國大會,目的是突破陷入膠著狀態的美朝無核化談判,並在年內推動發表終戰宣言。

雖然北韓已經宣布將由部長級官員在聯合國大會上發表主題演講,但南韓仍然希望藉由文在寅訪問北韓,尋找扭轉局面的機會。因此,青瓦台計畫在第三場文金會上,說服北韓領導人金正恩出席聯合國大會。

青瓦台相關人士表示:「如果南北韓領袖共同出席聯合國大會,表明和平與無核化的意志,那麽約束力也會大大提高。」另外,無核化協商或許因而能再次步入正軌,而國際社會制裁而受阻的南北經濟合作也有可能重新啟動。

提終戰宣言仍過早

《韓聯社》報導,美國駐韓大使哈里斯(Harry Harris)13日在首爾國立外交院發表演講時,針對半島終戰宣言的議程前景表示,在現階段談論有關終戰宣言的問題為時尚早。

哈里斯表示,正如韓國總統文在寅所言,兩韓關係改善需與無核化同步,應關注目前雙方對話動向。哈里斯2日在媒體座談會上也對終戰宣言持謹慎態度。

更多上報內容:

南北韓官員會談有成果 第三次文金會9月平壤舉行

聯合國報告:北韓仍未停止核子、飛彈計畫 與敘利亞軍事合作

【影片】兌現川金會承諾 北韓移交55具美軍遺骸至夏威夷



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%AA%81%E7%A0%B4%E7%84%A1%E6%A0%B8%E5%8C%96%E8%AB%87%E5%88%A4%E9%99%B7%E

創作者介紹
創作者 qhpbaatzunmf 的頭像
qhpbaatzunmf

qhpbaatzunmf的奇摩 Momo 樂天網購特選系列介紹推薦

qhpbaatzunmf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()